Dice adiós Panteón Rococó

(Fotografía de Erik Camargo)

Por: Redacción

Ciudad de México, 20 de septiembre de 2018.- Las redes sociales se escandalizan tras el rumor sobre la separación de la famosa bandade Ska, Panteón Rococó. A través de sus cuentas oficiales la agrupación anunció #ElÚltimoSka los que parece ser el broche de oro de sus alumes, así como el fin de su historia musical.

Panteón Rococó lleva 23 años ininterrumpidos de trayectoria artística. Esta semana la banda conformada por Luis Román Ibarra “Dr. Shenka” (voz), Darío Espinoza (bajo), Leonel Rosales (guitarra), Felipe Bustamante (teclados), Paco Barajas (trombón), Rodrigo Bonilla (guitarra), Misael Oseguera (saxofón) y Tanis (percusión), agradeció a su público haberla acompañado por tantos años.

LA BANDA

Formada en 1998, la banda adoptó su nombre de la obra teatral del mexicano Hugo Argüelles El cocodrilo solitario del panteón rococó escrita en 1981.

Discografía

Toloache pa’ mi negra (1997).

A la izquierda de la Tierra (1999).

Compañeros musicales (2002).

Tres veces tres (2004).

Panteón Rococó (álbum) (2007).

Ejército de paz (2010).

Ni carne ni pescado (2012)

COMENTARIOS